Monday, August 29, 2011

неожиданная находка - бассейн


Метрах в ста от привычного «домашнего» бассейна, обозримого из окон квартиры, нашелся новый – открыт, очевидно, несколько месяцев назад (дежурный-спасатель сказал, что в прошлом августе, но это он, по-моему, хватил) без дополнительного шума и объявлений о себе.
Так близко, а кто бы знал! В жару мчишь в нужное место кратчайшим путем. Проходики в низкоэтажной residential area запутанные и многочисленные (поистине, как в трёх соснах пальмах), так что поначалу чувствуешь себя Козодоевым-Мироновым, метавшимся по Стамбулу/Баку-городу контрастов. Разумеется, потом привыкаешь, находишь нужные тропки-переходы и даже Иваном Сусаниным выводишь заплутавших постояльцев соседнего Камардин-отеля к их временному жилью...
Да, так новый бассейн оказался немного в стороне от моего привычного кратчайшего летнего маршрута. А едва я отклонилась от него – обнаружился. Довольно большой, как два или даже три старых, мелковат – от метра до 1-55 в глубину, но зато просторный вширь – плавать можно... И в связи с отсутствием рекламы, посетителей там немного.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...