Saturday, December 04, 2010

ОАЭ: Празднование в картинках и Kulluna Khalifa /UAE National Day in pics

из фоторепортажа о праздновании на Gulf News:


Официальные лица Абу-Даби. Нарядный автомобиль.


Девочки на параде в Абу-Даби.


Танцовщики в университете Шейх Зайеда, где имела место лекция "Лидерские качества Шейха Зайеда" (‘Shaikh Zayed leadership qualities’). Сотрудники Галф Ньюс с винтовками, покрашенными в цвета национального флага.


Жительница Мёрдифа (Дубаи) около своего нарядного дома. Обитатели Джумейра бич роуд (Дубаи) поздравляют друг друга.

**
Обратили внимание на пестрящие вдоль трассы транспаранты про «Kulluna Khalifa». Озадачились – вроде же Eid Mubarak, а это что за фраза?
Галф Ньюс услужливо проинформировал:

Куллуна Халифа (Kullunna Khalifa), что значит «Мы все за Халифу» (We are all for Khalifa), - фраза, которая чаще всего звучала во время празднования почему-то именно этой, 39-й, годовщины – а не 38-й или 37-й. (А тогда за кого все были? Ну, не важно).

Дубайский комитет по подготовке празднования национального дня организовал мероприятие под названием Kullunna Khalifa, чтобы отметить годовщину ОАЭ, а также засвидетельствовать восхищение Его Высочеству Президенту (President His Highness Shaikh Khalifa Bin Zayed Al Nahyan).
Организаторы твиттили (have been tweeting) и фейсбучили (sending messages on Facebook) граждан(-ам?) страны с призывом проявить патриотизм, собравшись на торжества у Бурж Халифы.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...